保险可以等你,但风险不会等你!
2020-10-09
来源:沃保网
分享到:
买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
刘美花
  • 北京市 大兴  新华保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
刘坤 2019-01-28
加班狗一个,要买什么类型的保险好呀?
首先购买健康险,大病及住院医疗
2019-02-16
2017-03-28
新农合门诊怎么报销?
新农合住院有报销,门诊费用不报销
2017-03-29
王军浩 2017-03-28
咨询百年人寿九九元的保单
您好,欢迎了解一下新华保险公司的健康无忧及多倍保,欢迎来电咨询
2017-03-29
唐先生 2017-03-29
我保险有个月断交了。能补缴吗?
您好,可以的,有60天的宽限期,保障责任不受影响,欢迎来电咨询。
2017-03-29
姚女士 2017-03-08
少儿国寿福至尊版现在可以买吗?
您好,欢迎了解一下新华保险公司的美利人生,绝对值得您拥有,欢迎来电咨询
2017-03-19
1373500907@qq.com 2017-03-09
多倍保障重大疾病保险
您好,多倍保障健康险最高7倍赔付,并且是终身保障,欢迎来电给您具体解答。
2017-03-19
罗冰花 2017-03-10
平安福享安康两全保险
您好,可以了解一下新华保险公司的健康无忧和多倍保障健康险,保障全,保费低,赔付高欢迎来电咨询。
2017-03-19
杜女士 2017-03-11
咨询社保补充医疗保险
你好,欢迎来电咨询
2017-03-19
1251814909@qq.com 2017-03-12
急问太平福禄双至终身寿险2007相关问题
你好,可以打该公司的客服电话咨询一下,或者看一下合同具体条款
2017-03-19
2249809406@qq.com 2017-03-13
意外保险
有意外险及时报案可以报销
2017-03-19
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

166341个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166341个用户完善保障计划